Ricardo Jacob, CEO da Muellet, investiu cerca de R$ 1 milhão em sua cozinha |
As
cozinhas tem se tornado um espaço da casa que demanda cada vez mais
investimentos. Para montar verdadeiras cozinhas gourmets os valores podem
chegar à cifra do milhão. Marcas como Gaggenau, Mekal, Valcucine e Viking costumam ser as
prediletas. O CEO da Muellet, especializada em autopeças, Ricardo Jacob, diz
que modificou todo o seu apartamento para ter sua cozinha da maneira que sempre
desejou, chegando a investir cerca de R$ 1 milhão.
Alexandre Pernet começou cozinhando para amigos e, ao perceber a proporção que as reuniões haviam tomado, ele montou o ‘The Soul Kitchen Project’, junto com um sócio, onde organiza eventos gastronômicos misturados com música e arte. Paulo Faccioni também enxergou uma oportunidade no ramo e apostou na ‘Um chef pra chamar de seu’, onde ministra aulas de culinária pelo valor de R$ 3,5 mil por casal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário