segunda-feira, 21 de julho de 2014

Arte e luxo de cozinhar

Ricardo Jacob, CEO da Muellet, investiu cerca de
R$ 1 milhão em sua cozinha
As cozinhas tem se tornado um espaço da casa que demanda cada vez mais investimentos. Para montar verdadeiras cozinhas gourmets os valores podem chegar à cifra do milhão. Marcas como Gaggenau, Mekal, Valcucine e Viking costumam ser as prediletas. O CEO da Muellet, especializada em autopeças, Ricardo Jacob, diz que modificou todo o seu apartamento para ter sua cozinha da maneira que sempre desejou, chegando a investir cerca de R$ 1 milhão.

Alexandre Pernet começou cozinhando para amigos e, ao perceber a proporção que as reuniões haviam tomado, ele montou o ‘The Soul Kitchen Project’, junto com um sócio, onde organiza eventos gastronômicos misturados com música e arte. Paulo Faccioni também enxergou uma oportunidade no ramo e apostou na ‘Um chef pra chamar de seu’, onde ministra aulas de culinária pelo valor de R$ 3,5 mil por casal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário